Baker Bounce
2009年 06月 30日
お料理教室終了後、母&妹とBaker Bounceでランチ。
すっかりお気に入りで、ハマっています。
昨夜、電話で予約しておきテイクアウトし、テラスで食べました。
今日は、HPでも人気メニューと書かれていた「ベーコンチーズバーガー」にしました。
チーズはスイスチーズ、パテは赤身のレッドブルアイにカスタマイズ。レッドブルアイは、オリジナルパテよりも食感がしっかりしていて、ニクニクしい感じでした。ジューシーなオリジナルパテもとっても美味しいけど、こちらもイイ!!
ベーコンは厚切りで、カリッとソテーされています。
チーズのコクもあり、人気メニューであることに納得!
パンもしっかりつまった感じの生地で、パテも粗挽きでスパイシー。
アームスとはまったく違うタイプのハンバーガーへの熱中はまだまだ続きそうです。
私の料理教室中、おばあちゃんと過ごしていた間にお弁当を食べていたチェリーズですが、みんなからポテトをもらって、良い子に座っておやつタイム。もうすぐ2歳5ヶ月。こういう姿を見ると、だいぶ成長したなぁと思います。
すっかりお気に入りで、ハマっています。
昨夜、電話で予約しておきテイクアウトし、テラスで食べました。
今日は、HPでも人気メニューと書かれていた「ベーコンチーズバーガー」にしました。
チーズはスイスチーズ、パテは赤身のレッドブルアイにカスタマイズ。レッドブルアイは、オリジナルパテよりも食感がしっかりしていて、ニクニクしい感じでした。ジューシーなオリジナルパテもとっても美味しいけど、こちらもイイ!!
ベーコンは厚切りで、カリッとソテーされています。
チーズのコクもあり、人気メニューであることに納得!
パンもしっかりつまった感じの生地で、パテも粗挽きでスパイシー。
アームスとはまったく違うタイプのハンバーガーへの熱中はまだまだ続きそうです。
私の料理教室中、おばあちゃんと過ごしていた間にお弁当を食べていたチェリーズですが、みんなからポテトをもらって、良い子に座っておやつタイム。もうすぐ2歳5ヶ月。こういう姿を見ると、だいぶ成長したなぁと思います。
by fumi_ih
| 2009-06-30 22:52