ニューヨークグリル
2006年 09月 30日
イチゴを実家に預けて、少しオシャレして、お友達のポムママとランチしました。
今日のお店はパークハイアットのニューヨークグリル。
天井が高く、広々とした明るい店内。
ゆっくりと贅沢な気分にひたれるので、ゴージャスランチにはオススメのレストランです。
ランチコースは、6種類から選ぶメインとビュッフェ形式の盛りだくさんな前菜&デザート。前菜のビュッフェには、グリーンサラダやトマト、モッツァレラ、スモークサーモンなどの定番オードブルに加えて、いろいろキノコのマリネサラダ、砂肝とインゲンのソテー、トビッコがトッピングされたショートパスタ(これが食感が楽しくて美味しかった!)、長粒米で作られたチキンのジャンバラヤなど、目にも舌にも楽しいお料理がたくさん並びました。メインには私は子羊ローストをいただきました。美味しいお料理お腹いっぱいいただきながら、話に花が咲き、11時半に入店してから3時半まで、コーヒーもおかわりして、楽しい時間はあっという間に過ぎました。
帰る道々、チェリーズ出産前にあと一回くらい、またこうやって一緒にどこかへ美味しいもの食べに行けたらいいな、、、と思いながら、秋の夕暮れを歩いて家までお散歩しました。
次こそは、生まれたらしばらくこんな食い道楽は楽しめそうにないしね(汗)。
今日のお店はパークハイアットのニューヨークグリル。
天井が高く、広々とした明るい店内。
ゆっくりと贅沢な気分にひたれるので、ゴージャスランチにはオススメのレストランです。
ランチコースは、6種類から選ぶメインとビュッフェ形式の盛りだくさんな前菜&デザート。前菜のビュッフェには、グリーンサラダやトマト、モッツァレラ、スモークサーモンなどの定番オードブルに加えて、いろいろキノコのマリネサラダ、砂肝とインゲンのソテー、トビッコがトッピングされたショートパスタ(これが食感が楽しくて美味しかった!)、長粒米で作られたチキンのジャンバラヤなど、目にも舌にも楽しいお料理がたくさん並びました。メインには私は子羊ローストをいただきました。美味しいお料理お腹いっぱいいただきながら、話に花が咲き、11時半に入店してから3時半まで、コーヒーもおかわりして、楽しい時間はあっという間に過ぎました。
帰る道々、チェリーズ出産前にあと一回くらい、またこうやって一緒にどこかへ美味しいもの食べに行けたらいいな、、、と思いながら、秋の夕暮れを歩いて家までお散歩しました。
次こそは、生まれたらしばらくこんな食い道楽は楽しめそうにないしね(汗)。
by fumi_ih
| 2006-09-30 22:46
| レストラン