GOLDEN BROWN、はらロール
2010年 02月 04日
先週の金曜日、親友が遊びに来てくれました。
表参道ヒルズに新しくオープンしたGOLDEN BROWNのバーガーをランチに買って来てくれて、まずはお昼ご飯。私はアボカドバーガーをいただきました。
ふわふわのバンズにはゴマがたっぷり。
しっかりしたお肉のビーフパテはコショウが効いていてパンチ有り。
きっとテイクアウトでつぶれてしまったせいとは思うのだけど、なぜか、食べるうちにバラバラになってしまうのが難点でしたね。でもでも、食べごたえのあるバーガー、美味しくいただきました。今度はお店でも食べてみたいなぁ。ポテトは細いタイプで、子供たちには人気でした。
おやつタイムには、はらロール
。
私は竹炭をいただきました。
米粉だけで作ってあるからか、スポンジがしっかりめ。
クリームはよく味わうとほのかに豆乳のかおり。
なんとなく体にいい感じがして、後からプレーンの青巻きもいただいちゃいました。
ロールケーキブームの昨今、このお店はいつもけっこう行列できています。
まだまだ片付け途中の我が家でしたが、気兼ねない親友が遊びに来てくれて、「まだ段ボールだらけだけど、ごめんね」なんて言いながら、子供たちを遊ばせたり、美味しいもの食べたり、ゆったりした午後のひとときでした。
表参道ヒルズに新しくオープンしたGOLDEN BROWNのバーガーをランチに買って来てくれて、まずはお昼ご飯。私はアボカドバーガーをいただきました。
ふわふわのバンズにはゴマがたっぷり。
しっかりしたお肉のビーフパテはコショウが効いていてパンチ有り。
きっとテイクアウトでつぶれてしまったせいとは思うのだけど、なぜか、食べるうちにバラバラになってしまうのが難点でしたね。でもでも、食べごたえのあるバーガー、美味しくいただきました。今度はお店でも食べてみたいなぁ。ポテトは細いタイプで、子供たちには人気でした。
おやつタイムには、はらロール
。
私は竹炭をいただきました。
米粉だけで作ってあるからか、スポンジがしっかりめ。
クリームはよく味わうとほのかに豆乳のかおり。
なんとなく体にいい感じがして、後からプレーンの青巻きもいただいちゃいました。
ロールケーキブームの昨今、このお店はいつもけっこう行列できています。
まだまだ片付け途中の我が家でしたが、気兼ねない親友が遊びに来てくれて、「まだ段ボールだらけだけど、ごめんね」なんて言いながら、子供たちを遊ばせたり、美味しいもの食べたり、ゆったりした午後のひとときでした。
by fumi_ih
| 2010-02-04 21:07